Никто не поможет...

Никто не поможет,
Ничто не исправить.
Все стало дороже.
Все проще оставить.

Никто не стремится
На пик эволюций.
Невозможно отмыться,
Дождаться поллюций.

Ни в похмелья предверье,
Ни даже в кино
Мы не обретем перья.
Всем уже все равно.

И никто не ответит
На просьбы глухих.
Ни с злым хохотом дети,
Ни с паяльником псих.

И когда невозможно
Уже молча терпеть
Нам никто не поможет
Приложить даже медь.

И никто не исправит
То, что сам натворил.
Нам по почте отправят
В пузырьках хлорофилл.

Вот последняя правда,
К ней приложат псалмы.
Нет сегодня для завтра.
Не спасемся и мы..

И судьбы даже Боже
Не отыщет стоп-кран.
И никто не поможет,
Никто не поможет нам.


Рецензии
И никто не знает где ты,
И никто не знает где я,
Я всё шлю тебе приветы,
Так надеюсь, жду ответа.

Ник Кортон   13.10.2007 01:25     Заявить о нарушении