Проходит день, за ним другой,

***

Проходит день, за ним другой,
И что же будет впереди?
Не я ли жизненный изгой,
Что посылает вам дожди?

Не я ли лучик в темноте,
Что освещает долгий путь,
Одна лишь строчка на листе,
Слова, упавшие на грудь.

Не я ли пристально бродив,
Искав ответ на мысль мою,
Вновь не могу воды испив,
Стою на жизненном краю.


Рецензии