Всё есть говно
Я – поэт с псевдонимом «Говённый»,
потому что пишу стихи
о задних явлениях жизни;
об обратных эффектах души.
Что красивее грязи весною?
Что приятнее, чем в угол «отлить»?
Что же ближе в словах народу?
Мат, конечно, которым сыт.
Вот и гоню я стихи,
как воду
через нижний проход меж ног.
А их слитки простейшей органикой
улучшают круговорот.
Свидетельство о публикации №107061901785