Слова
которые способны возбуждать,
которые заставят вечно ждать,
любить, мечтать и презирать,
которые услышать ты готов...
Ах, что слова...Слова - это пустое...
вот слово "сука", что это такое?...
В порыве разве гнева говорим?
А может быть при восхищеньи чудом...
Или когда не ясно что откуда...
Или когда нам жаль его, паскуду...
И любим мы его, но в тайне сохраним...
19.06.07
Свидетельство о публикации №107061901771
А тема,перспективная. Можно написать и "Слова-2".Было бы,вдохновение..))
с теплом...
Зымний Сайд -Никлон Бэта 21.02.2010 01:05 Заявить о нарушении