Если хочешь...

Если хочешь, я забуду обиды,
Если хочешь, измену прощу,
Если хочешь, нарисую картину,
Где я от тебя ничего не хочу.

Если хочешь, оставлю навеки
Темные пятна нашей любви,
Если хочешь, буду жить человеком
Только одним, тобою одним.

Если хочешь,я сохраню
То, что еще может остаться,
Если хочешь, я разлюблю,
Если хочешь, перестану бояться.

Если хочешь - в сердце носи
То,что пока не можешь сказать,
Только забыть тебя не проси,
Этого я не смогу обещать.

Если хочешь, выбери путь,
Которым я живу и дышу.
Знаешь, ты просто будь,
Это все, о чем я прошу.


Рецензии