Мой друг, оставь печаль...

Мой друг, оставь печаль,
Забудь недоуменья!
Я истину узнал, теперь мне не до сна,
Мне нужно будет запастись терпенья,
Пока не началась моя Весна…

Поверь, в рассвете молодости нашей,
Зажжется факел светлых дум и грез,
Рассудок здравый нам с тобой укажет
Маршрут, чтобы достать рукой до звезд…

Пройдут года, забудет мир
Угрюмого и странного студента,
Я верю: возродится мой кумир,
Когда я осознаю себя кем-то.

Да, не забыть мне никогда
Отраду этих дней горячих,
Но ведь со мною был всегда
Твой голос ревностный и зрячий.

Не падай духом, Старина,
Распрямься и дыши свободно,
Пока не началась моя Весна,
Ты можешь ждать и верить сколь угодно…


Рецензии
Твоя весна еще настанет,
Ведь спину гордо распрямив,
Ты улыбнись - удача взглянет
На тех, кто гордо мчится ввысь...

Дума Сергей   01.07.2007 15:48     Заявить о нарушении