К Ольге

Родная, глянь в окно,
Эта ночь изумительна!
Вокруг белым-бело,
И морозит значительно,

Дороги не видно,
Луна словно Бес,
Ты моя муза,
А я – твой Гермес.

Прижмись ко мне крепче,
Фортуна за нас,
Сегодня мы вместе,
И все будет класс!

Вокруг разгорается
Пламя страстей,
От губ твоих нежных
Гораздо теплей!

В объятьях купайся,
Дыханье лови,
Во мне растворяйся,
Как сахар в крови…

Почувствуй всю прелесть
взаимных побед,
Мое Совершенство,
Забудь слово «нет»!

Симметрия тел,
Твой голос звучит,
Я дерзок и смел,
И как сердце стучит!

Прекрасна, как Нимфа,
И даже строптива,
Тобой наслаждаюсь,
О, юная Дива…

Уверен, все сбудется!
Исчезнут мечты,
Все в жизни получится,
Когда рядом ты!


Рецензии
Ну вот, рад убедиться, что у Вас все хорошо!

Эмиль Акимов   01.07.2007 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.