Я не люблю великомучениц!
Они все до одной смешны.
Вся их печаль немного пресная
А мысли чересчур чисты.
Возможно их пути тернистые
Дают им право на престол
И те «высокие страдание»
Над лбом парят как ореол.
Вся эта праведность горючая
И неземная доброта
Достойны верно уважение
Да только уж не для меня!
Я не люблю великомучениц…
Они бесспорно хороши
Я просто смелости не видела
В их горьких вздохах о любви.
Свидетельство о публикации №107061901728