Я путешествую во снах и наяву
Мне это, право, интересно очень.
Я в двух мирах живу и дни, и ночи,
Но не рассказывал об этом никому.
Мне путешествия дают уменье жить
И находить всегда во всём различья,
Не изменяя никогда своё обличье,
Идти уверенно, не выпуская жизни нить.
Свидетельство о публикации №107061901724
Марина Воробьева 06.09.2007 20:24 Заявить о нарушении
С уважением,
Аркадий Левин 08.09.2007 13:04 Заявить о нарушении