Чувствовать любовь

Это в твоих глазах я вчера видел свет луны,
Когда руки ласкали нежнее волны морской
Это в твоих волосах я чувствовал запах весны,
Когда ветер кружил нас над уснувшей землёй

Это на твоих губах метался в агонии стон,
Когда бились в окно тёплые капли дождя
Это мы научились чувствовать вчера любовь,
Когда ты без остатка мне себя отдала.


Рецензии
мы научились чувствовать любовь....научились ли?

Иванна Иванова 2   02.05.2009 19:50     Заявить о нарушении