Охота

Все под рукой-горящие глаза
Импульсивные речи
Меня окружили, ужали в кольцо
Волчата в шубах овечьих.
Мои....

По кускам растаскать
И поглубже в волокна
Сердечную мышцу на двух растянуть
А на белые плечи- клейма.
Больно...

Пробираясь сквозь ели, добровольно упал
На дно вязкой траншеи
Охота идет- я добыча в бегах
С налево свернутой шеей
Странно...


Рецензии