Женя Секс и Картон

Жене нужен Картон
он помешан на нем
еще он помешан на сексе
только в картонном месте
его возбуждает Картон
даже в запах его он влюблен
Строит дворцы из Картона
Диогену не снилось такого
Женя кусает любого
Кто косо смотрит на Картона
Женя спит на нем
Мечтает только о нем
О Прекрасный картон
Женя уже возбужден
Когда он без Картона
Он вены вскрывает острым Картоном
О прекрасный Картон
Ты совершенен во всем
Какие формы Какой размер
Какой прекрасный цвет
Картон мне жизни нету без тебя
Вот были времена
Когда один был я
Картона не было
ты любил Антона
Он пользовался лишь тобой
И Чувства не было
Как У меня
Я в совершенство
Возвел тебя
Поставил во главе всея
И Мир Картонным сделал
в Двух Тысяча Трехсот Тридцать Седьмом
И Ад картонный
Антон горит крамольный
За пригрешения свои
С тобой
Любимый мой Картон немой
Но ты живой
Живее всех Живых
И Нанотехнологии уж близко
Глаза к созданию твои недалеко
Пока только моя пиписка растет легко
Я Мир покрыл тобой
Всё из тебя
Еда и гамбургеры
Дома и фабрики
Игрушки и цветы
И Люди богаты и веселы
Супы картонные необычайно вкусны
Фрикадельки и отбивные
Картонные блинчики и заливные
Все из Картона
Как нам прекрасно Вдвоем
Вместе мы никогда не умрем
Люди не умирают на картонной диете
О как же прекрасны картонные дети
Ни у кого нету ни капли лишнего жира
Люди транжиры
Тратят ни на что не смотря
Картонных денег море
Ни с голодом ни с сексом нет проблем
Все что захочешь
Можно быстро сделать хлеб
Буханку сытную или сардельку
А если осталось картона много и нету рядом никого
И вожделение не отступает
То можно женщину слепить иль мужика
Кому что нужно
Извращения конечно существуют
в картонном мире пока.
Пусть ВСЕГДА ты будешь
Скажи меня ты любишь?








 
 





























 

 

 


Рецензии