Явилось лето
С ума сошли от ароматов пчёлы,
И капелька росы, с цветка упав,
Всё делает наш мир живым, весёлым.
Прозрачен воздух. Небо - океан.
Без края и без дна его громада.
Такой природой нам период дан:
Явилось лето - значит так и надо.
Заботы в сторону. Вберу в себя простор.
Глоток свободы дарит мне природа.
Преграды рушатся, и ни один забор
Не устоит, коль главный приз - СВОБОДА!
Свидетельство о публикации №107061901706
С искренним уважением.
Наталья Мурадова 04.07.2007 11:36 Заявить о нарушении