Pro futurum

Июньский вечер. Мозг перемещён
из-за жары окрестной к побережью,
лишь взгляд твой, кажется, навеки заточён
в квартире этой. На нору медвежью
её не разменять. Уже во всём
привык к комфорту. Ванна, телевизор
да Интернет. В постели плыть вдвоём
приятнее. А в остальном - есть выбор.
Побелишь стены или водрузишь
на них портреты вечного гарема
своих возлюбленных. Немного погрустишь,
но искрой мысли разгорится тема
очарованья жизнью. В сотый раз
себе поверишь и вернёшься снова
с улыбкой в общество. Чтоб свой последний ас
истратить на пролог - не на портного.


Рецензии