Эх, раз, еще раз, хорошо в Европе

Эх,раз,еще раз ,хорошо в Европе....

 
Балалайки за окном,
Жалобно заныли,
Нас послали всех на х.....
А вернуть забыли.

Эх, раз,еще раз,
Хорошо в Европе,
Ну, а мы живем пока,
У Европы в ж......!

Раньше были времена,
Коммунизма ждали,
Только, что- то его нет,
Может мы проспали?

Эх.раз,еще раз,
На Канарах виллы,
Скажем вам , япона мать,
Не дадим Курилы.

Эх в сияющей дали,
В свете всех решений,
Шли с бутылкой в коммунизм,
Дорогою свершений.

Эх,раз,еще раз,
Знаем ,знаем, точно,
Что на взятых рубежах,
Мы засели прочно.

Хорошо у нас живут
Избранники народа,
Еще лучше будут жить,
Как пройдут три года.

Эх,раз, еще раз,
Мы шагаем по тропе.
Только, сколько б мы не шли,
Остаемся в ж.........!


Рецензии