Я вынес молнии удар, успев глаза убрать

Я вынес молнии удар,
успев глаза убрать.
Лишь только в комнату вошла,
а сердце не унять.

Я потрясён и ослеплён,
окаменела речь.
И Солнце в облике твоём
готово меня сжечь.

Прикосновением случайным
обидеть красоту боюсь.
И, покорённый, на колени
смиренно становлюсь.

Кто ты? богиня или друг?
На это нет ответа.
Но есть печальная любовь
по имени Джульетта.


Рецензии