Ты говори, я буду слушать

Ты говори, я буду слушать.
Твой голос - музыка любви.
Он проникает прямо в душу
И там гармонию творит.

Весёлый голос или грустный,
О пустяках и о делах,
Впитаю звуки как молитву,
Что мне дана на небесах.

Услышу слово на мгновенье -
Запомню чувства навсегда,
И радость майскую цветенья,
И горечь листьев ноября.


Рецензии