Вдохни в меня романтики...

Вдохни в меня романтики.
Мне надоели эти фантики,
Эта красивая обёртка,
Когда внутри всё блёкло.
Войди через парадную.
Дай цель мне главную,
Ради которой нужно жить.
Дай силы мне творить!
Вдохни в меня свободу.
Налей живую воду
Взамен пьянящей жижи.
Она лишит ведь жизни.
Слышишь моё дыханье?
Идёт процесс вымирания
Всего хорошего во мне.
Точно быть беде!
Останови его. Ты можешь.
Неужели ты не хочешь
Спасти живую душу?
Она тебе ещё послужит.
Но ты пнула её в угол..
В мире всё идет по кругу,
А мой мир по прямой.
Не пересечётся он с тобой.
Мой путь – путь одиночки.
И на прямой уже я вижу точку...

[10 мая 2007 года]


Рецензии