В глазах моих туман плывёт

В глазах моих туман плывёт,
Бушует кровь в висках,
Искал любви, и, вот - нашёл,
Нет сил в моих руках.

И не чем мне теперь дышать,
И мысли - как в бреду,
И может лишь меня спасти
Один твой поцелуй.

Всего один лишь поцелуй -
- И я на небесах,
Но нет любви в твоих глазах,
И ласки нет в руках.

А я горю, пылаю весь,
Сейчас вот-вот взорвусь.
Не можешь ты меня понять -
- Не хочешь и обнять.

Скорей бы это пережить,
И снова без любви
Дышать, смотреть и говорить,
Ну, словом, просто жить!


Рецензии