Развешаны сети, капканы стоят
Глаза с вожделеньем за мною следят.
Тревожно ступая, иду к западне,
Охотница ласково манит к себе.
Губами запретный источник найду,
Но жажду никак утолить не могу.
Вдруг сеть кружевная закрыла лицо,
Вырваться б надо, но как хорошо!
Сегодня я твой, наслаждайся трофеем,
Лишь сети ослабишь, уйти я сумею.
Свидетельство о публикации №107061901666