Поглажу волосы рукою

Поглажу волосы рукою,
губами нежно прикоснусь,
дыханья тёплые потоки
слова какие принесут?
Любимая, желанная,
прекрасная, волшебная,
милая, небесная,
чудо, совершенная...
Как беден мой язык!
Я милой звёздочке моей
и сотой доли не сказал
того, что чувствую.
Люблю тебя!
Ты у меня в душе и в сердце,
с тобой во сне и наяву я говорю,
и отдаю всего себя, всё что имею...
Тебя нет рядом, а мысли о тебе...
И чувствую, что между нами нить
предельно тонкая натянута до звона -
- вот-вот порвётся.


Рецензии