Здесь всё тебя напоминает

Здесь всё тебя напоминает,
Здесь эхо от твоих шагов,
Здесь вещи помнят твои пальцы,
а в окнах взгляд твоих зрачков

меня преследует всечасно,
морозом водит по спине...
И наше прошлое неслышно
подходит издали ко мне...

Кладёт на плечи твои руки
и молча смотрит мне в глаза,
целует долго на прощанье
губами в губы, как тогда...


Рецензии