Знаю точно - ты вернёшься

Знаю точно - ты вернёшься,
распахнёшь в пустыню двери,
о любви с улыбкой вспомнишь
и протянешь ей ладони,
но цветок уже засох...

Станешь поливать слезами -
- соль и горечь не помогут,
будешь пробуждать словами
( корни в памяти глубоки ),
но в ответ лишь тишина...


Рецензии