Здравствуй, мечта

Здравствуй, мечта! Здравствуй, судьба!
Прошлое пишет к тебе!
Лето ушло, осень дождём
холод приносит земле.

Светлая тень от упавшей заезды
день или ночь? - не поймёт.
Тот, кто остался, пишет стихи,
грустные песни поёт.

Ждать и надеяться - жизнь колесо
может опять повернёт,
яркое прошлое - мир без забот -
детям наивным вернёт...

Время - мой враг - убивает тебя
долгой глухой пустотой.
Разум не в силах справиться с ним,
но я всё помню душой.

Души - бессмертны - вечна любовь,
значит, мы вместе всегда!
Помни о прошлом, и завтра придет,
милая звёздочка, радость моя...


Рецензии