Войду в осенний парк

Войду в осенний парк, берёзу обниму,
по белому стволу привет тебе пошлю.
Пусть в небо улетит, и день, сменив на ночь,
тебе расскажет всё, что мне сказать невмочь...

Снаружи я - как все,
душой - стремлюсь к тебе.
Две жизни у меня:
с тобой и без тебя.


Рецензии