О тебе вдруг напомнила осень

О тебе вдруг напомнила осень
небом цвета таинственных глаз
и пушистым не скошенным полем
и теплом в не угаданный час.

Для тебя превратились деревья
в золотой кружевной листовей.
Ты не знаешь что это такое?
приезжай посмотреть поскорей!

Тебя встретят горячие губы
и кольцо обнимающих рук,
и роса заблестит на ресницах
от того, что не выскажешь вслух.

Тесно чувствам, упрятанным в клетки
старых добрых коротеньких слов.
Ты их впустишь в огромное сердце,
а ключом будет наша любовь.

И прорвётся сухая плотина,
понесётся, закружит поток,
разбивая глухие преграды,
оживляя пустынный Восток.

Только ты, только я, только вечность
неземного пространства вокруг,
невесомое звёздное время
и пушистый сверкающий луг.


Рецензии