Не кричи моё сердечко

Не кричи моё сердечко,
не вернётся больше он!
Он уехал - не простился
и живёт в краю чужом.

У него там есть другая,
он зовёт её своей,
и заветное колечко
подарил, наверно, ей!

Но меня он не забудет,
не забудет тех ночей,
когда песней нас дурманил
окаянный соловей.

Обернусь я чёрной птицей,
прилечу к нему домой,
и не будет больше счастья
с молодой ему женой!


Рецензии