Мне холодно

 Так хорошо проснуться ночью: ты - рядом. Шепнуть тебе в темноту: "Мне холодно". Ты, не просыпаясь (или все же просыпаясь? да Бог с ним! ), притянешь к себе. Нежно, тепло и уверенно.
 Ты мне снишься. Да, ты мне снишься. Я так люблю, когда снишься именно Ты. А мне не спится. Ты устал. Ты спишь. У тебя красивый торс. Сильные плечи. И умильно белые волосы на темных от загара руках. Прикосновение. Пушистые. Детский восторг - отчего?
 И нет, нельзя так - что за землянично-розовое наваждение - нельзя так влюбляться - полностью и нараспашку. Ой-ой. Где же мой рационализм? Черт бы его побрал! ну да, опять начинаю мерить линейкой объем. Раньше я просыпалась с кошмаром. Я просыпалась с криком. Теперь я просыпаюсь с тобой.
 Мне холодно. Обними меня?


Рецензии