Поиск темы... Не пишется никак сюжет про сказку

Нет. Не пишется никак сюжет про сказку.
И не хочется опять писать про быль.
Потускнели масляные краски.
На холстах давно осела пыль.

Откровенность в глубину нырнула,
Но и там не обретешь покой.
Ночью вдалеке звезда блеснула.
Той звезде я помахал рукой.

Не успел я загадать желанья.
И желать то нечего уже.
Не ищу себе я оправданий
Лишь душа озябла ниглеже.

Опустела вновь моя кабинка,
Самолет ушел на резкий крен,
Катапульта, парашют, росинка,
Думаешь лечу? Так нет же, хрен.

…остановка. Чей-то хриплый выдох.
Выхожу ль на следущей? Да нет.
На "раз - два", по-старому: вдох - выдох,
Волны бьются лбом о парапет.


Рецензии