Все пишут не так

Все пишут не так. Все пишут не то.
Вот погодите, возьмусь за перо,
склонюсь над листом и такое сложу!
Но спрячу от вас и не покажу...
Ведь скажете вы, смеясь надо мной:
"Подумаешь, мы это знали давно!"


Рецензии