Пусть стихами полнятся тетради...
Или файлы выпавших времён.
Мы живём ведь только строчки ради,
И твоею строчкой я пленён,
Мой собрат по высказанному слову,
Что строкой написанной идёт.
Тем находим жизни мы основу –
В небеса загадочный полёт
От земли родной, что нас вскормила.
Пусть же строчка вечностью звенит.
Строчка нам ведь – стих, а это – сила,
Что судьбу у нас собой хранит.
И пески времён пусть будут вечны,
Омываясь каждый день волной,
Чтобы новой строчкой бесконечны
Были мы на них, мой друг, с тобой.
Нарисуем – смоет – нарисуем…
Вечны жизни нашей времена.
В них строкой судьбу свою тасуем,
Изменяя наши имена
В жизни каждой, что приходит снова,
Путь когда подводится в итог
В жизни прежней. Здесь нельзя без Слова –
Начинает с этого Сам Бог.
Свидетельство о публикации №107061901589