Моя боль

Ты, сыночек, мой – потерпи, родной
Видно вороги надсмеялися,
Но мы вместе все, одолеем всё
Только ты, сынок, продержись ещё.

Потерпи, родной, ведь и я терплю
Если б знал, сынок, тяжело как мне
Будто черною полосой по мне,
По моей душе прокатилися.

Ведь за Вас, сынок, я всю жизнь отдам
Пусть по - капельки, пусть до донышка,
Как я Вас люблю, сыновья, мои
Только знает наш высший боженька.

Помолюсь ему, и поплачутся
Попрошу его, все грехи простить,
Только б силы дал – только б силы дал
Тебя вытащить – тебя вытащить.

Не сломись душой – всё внутри скрепи
На людей, сынок, не держи ты зла
Всё, что богом дано, - то отмерится,
Заслужил, кто что, заберёт сполна.

Игорёчек мой, на рассвете дня
Постучишься в дверь – потихонечку,
И открою я, - и заплачу я
Наконец- то, сын, обниму тебя.

Только, родненький, - заклинаю я
Продержись пока, потерпи чуть – чуть
Вся родня моя богу молится
За тебя, сынок, - Игорёчек мой!

 декабрь 2002г.


Рецензии
пОХОЖЕ на русскую былину, Анна.
И чувства льются через край

с уважением
сергей

С.Захаров   28.08.2007 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за рецензию. На тот момент была боль, которую только и могла доверить бумаге, не было времени думать на что это похоже. Вам со стороны стало видней- пусть так и будет.
С уважением, Анна.

Анна Карел   28.08.2007 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.