Открыт сезон большой любви

Весны светлейшее дыханье
Раскрыло клейкий лист в садах,
Заметней блузок колыханье
В больших и малых городах,
Короче юбочки и ночи,
И нарасхват идёт пломбир,
Мир размноженьем озабочен,
Весна завоевала мир.
Шкафы забиты под завязку,
Моль собирает урожай:
Шубейки, шапки - пища – сказка,
Гуляй, жируй, детей рожай.
В лесу строчок попёр наружу,
Ну чисто кроличьи мозги.
Строчки варить конкретно нужно!
Сырыми жарить не моги!
И огороды, огороды –
Забот у дачников не счесть.
А шашлычки, да на природе!
Ну это только если деньги есть.
Открыт сезон больших фонтанов,
А лыжный начисто закрыт,
На улицах всё больше пьяных,
Сам воздух градусом налит.
Неактуальны мам советы,
Их глушат ночь и соловьи,
В преддверии большого лета
Открыт сезон большой любви.
Собачьи свадьбы – в настроенье.
И, ностальгируя в крови,
Лёг на листы стихом отменным
Сезон предчувствия любви.
Весна прекрасней всякой прозы,
Прекрасней красок и цветов,
Мир возбуждён и несерьёзен,
Соблазнов полон и грехов.
В такие яркие моменты
В душе цветут сирень и розы,
Печальны только импотенты,
И в трансе Дедушки Морозы.


(с) Алена Рослякова


Рецензии
Весною все зашевелилось
Куда не плюнь- везде любовь
Лишь импотентам не до секса
Бегут они на дачу, - ВМЕСТО
Пришла пора сажать морковь...

:-)

Американ   19.06.2007 18:27     Заявить о нарушении