По суставам холодного ветра...

По суставам холодного ветра,
По осенним раскрашенным листьям
Читать свои сгнившие мысли
Я не могу,я убегу...

По тактильно-оценочным взглядам,
По словам кому верить не надо,
По летящему в пропасть мосту
Я убегу,я не могу...

Я с бессилием связан канатом,
Со всем тем,что случилось когда-то,
В мире вечно за бытых идей
Я защищаюсь,а ты бей...

Читаю лишь чужие книжки,
И ненавижу,что я лишний
В бессмысленной толпе людей,
Я защищаюсь,а ты бей...


Рецензии