Через пару столетий

Мы состаримся вместе
Через пару столетий,
Когда всё между нами
Будет ясно без слов.
Ты останешься той же
Ненаглядной невестой,
Упоительно нежной,
Из несбывшихся снов.

А потом, может статься,
Нам придётся расстаться,
На какую-то вечность,
На какую-то жизнь…
Но мы будем стараться
Никогда не сдаваться,
Быть друзьями по жизни,
Просто жить - не тужить.

И когда будет время
Мы отыщем друг друга,
Мы узнаем друг друга
Из тысячи лиц.
И мы вырвемся вместе
Из порочного круга,
Нарушая запреты
И священность границ.


Рецензии