Боль

На дороге лесной,
Поразили стрелой
В мохнатый серый бок.
Только миг - и мир смолк.
И почти погас
Огонь в глубине глаз.

Я б призывно завыл,
Но нет уже сил..
Лишь ползу я вперёд.
Крови след.. Сердце - лёд.


Рецензии