если свесить ноги с облака
Уходят по рельсам мои поезда.
Но нет на душе у меня сожаленья,
Я с ними расстался теперь навсегда.
Закинув в багажный мешок всех сомнений,
Куплю я билеты своим корешам.
Отправлю их души, разрушенных тенью,
Решаю, куда же поеду я сам.
Лишь кошкой скребется тот образ ненужный,
Который придумал когда-то я сам:
Лорд Байрон, Есенин, любимец подружек,
Корабль, который отдался своим парусам.
***
Свидетельство о публикации №107061901504
Ирина Огнина 21.11.2007 15:09 Заявить о нарушении
Евгений Мазурин 28.11.2007 08:29 Заявить о нарушении