Не ждать награды

Смеяться над собой заставить,
Людишек скверных до упада.
Свои творения дальше ***рить,
Не ждать от них пустой награды.

Пощады нет, и нет смиренья,
От слова можно умереть.
О, как наскучили эти сомненья,
Закрой ебло! Кончай ****еть!

Всё как-то глупо, примитивно,
Как мои странные стихи.
Прожгут они шрифтом не жирным,
Клочок бумаги. Чёрт, следы…

Следы кислотные испортили
Бумажку белоснежную.
Как сука-боль разрушила
Минуту радости небрежную.

Похвал не жду я от небес,
Не жду и льстивых фраз.
Вот силы мне нужны в обрез,
Нужны… а кто же даст?

Зачем пишу я и рифмую,
Ведь всюду – разочарованье.
Скажи, а надо ли кому какого ***,
Моё не нужное старанье…?

Короче похуй, поживу,
А далее что будь-то – будет.
Я скоро в двери смерти постучу,
Скажу: «Открой!», ответят: «Хули?»

Что значит «хули», поясни,
Устал от этих глупых я гонений,
Ты лучше дверку в пекло отвори,
Уйдет из мира новый “гений”…

Смеяться над собой заставить,
Людишек скверных до упада,
Ну, так взьебись, коль не поперло,
Я в рот **** твои награды!


Рецензии