Не для старой девы... Татьяна Алешина

              Рецензия на
              «Когда я стану старой девой»
              Татьяна Алешина
              http://stihi.ru/2007/06/11-325


       Не для старой девы.

Вот стих так стих…
Как у Пушкина того…
Как там он нам сказал однажды
Про прогулочку царя
Что поздним вечерком он совершал,
Гуляя под окошком трёх девиц,
И не ловил ни журавлей и ни синиц,
А вот девицу он одну себе там приглядел,
Подслушав их нехитрый разговор…
Я говорю Вам это не в укор,
Но просто мне хочется чтоб Вы,
Ещё б не старой девой,
Пожили б как королева,
А дурью бы не мучились….
И по молодым мужам иль старым Вы сейчас соскучились.
И взяли б Вы за правило иметь такой буксир,
Чтоб на нём можно было бы
Пойти и в мир и на пир…
Найти того младого человека,
Чтоб с ним прожить остаток века.

19 июня 2007 года


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии