Что-то понять не смогу...

* * *
Что-то понять не смогу – я родился не тем человеком…
Из ничего – ничего, а чего-то – всего ничего…
Аист несет меня, я улыбаюсь равнинам и рекам…
Знал, но забыл, что на свете важнее всего.

Все существует зачем? Мне ответ неизвестен…
Крылья не держат и нету бодливых рогов…
Кто написал на роду моем что-то? Прочесть бы…
Нет ни покрышки ни дна, а вокруг никого…


Рецензии