Мэйд in жопа

Жопа, это бля жопа, брат!
Знакомься – это имя мира,
Ты будешь этому не рад,
Но жизнь – ***вая вагина.

Мне не приятно и обидно,
Со стороны смотреть на всё,
Я не участвую в процессе,
В процессе ебли IN кино.

Внимание, премьера фильма «Жопа»,
****атый, кассовый фильмец!
Название загадочное что-то…
Кто не пошёл – тому ****ец!

Успей билет купить, товарищ!
Усядься в средненьком ряду.
И ты задействован, не знаешь?
Ого! Попал не в жопу ты – в ****у!

***вый стих, ****ос, я не поет,
Дрочу, писать я вовсе не умею.
Пойду куплю себе на фильм билет,
Просрусь, и может быть прозрею.

А ты билет купил, матерый?
****уй пока не разобрали, гОпы,
Весь мир театр, мы – актёры,
В титрах написано: «Мэйд ин жопа!»


Рецензии