Охота на ведьм

* * *
Для охоты на ведьм я, пожалуй, излишне формален,
Чересчур сердоболен и до неприличия прям,
Но охотник по определению не идеален
И, в итоге, уступит всегда заказным мясникам.

Тем, кто в детстве ловил насекомых и мучил лягушек,
Повседневная жизнь предлагает немного забав…
Но есть способ развлечься (!) и, видимо, он наилучший,
При условии полного равенства прав.

Само слово «охота» здесь, впрочем, не слишком уместно,
Но традиция клана – естественный приоритет,
Правил нет… ремесло незаконно, нечестно,
Недоходно… и много каких еще НЕ…


Рецензии