Все движенья скованы...

Все движенья скованы,
Кровь опять кипит,
Просто тебя встретила,
Вновь душа в тупик:
Так рванула, спряталась,
Задрожала так,
Просто тебя встретила,
Реакция-то мрак.
Где коленки, Марочка?
Где твои глаза?
Подкосились, что с того?
А глаза – вниз? Да.
Видеть так не хочется,
Видеть – вот в чем жизнь,
Все противоречия,
В косоньку сплелись.
Что ж за невезение?
Исчезни, тьфу, тьфу, тьфу…
Нет, вернись, возьми с собой!
Себя я не пойму.


Рецензии