Не могу притворяться

* * *
Не могу притворяться. Сдаюсь. Устал.
Даже злиться и то нет мочи…
Я речами себя в конец измотал
И хочу говорить короче.

Разобраться бы толком в сердечных делах,
Никуда не спеша особо,
И какое-то время витать в облаках,
И молчать… о тебе, зазноба.


Рецензии