Ты удивился, увидев счастье...

Ты удивился, увидев счастье
В моих глазах? Ну что же ты?
Я запылала тебя увидев!
Я позабыла… не рядом мы.
Я полетела, душа-то просит
Коснулась взглядом, как не понять?
«Тебя люблю я, где черти носят
Тебя, мой милый?» - кричу опять…
Все прочь сомненья, тобой любима,
Прочла надежду, а может пшик,
Тебе я верю и ненавижу,
Что для касанья лишь будет миг.
Хоть миг, мгновенье, сколь счастья в этом,
Сколь много радости он нам сулит,
Приди же! Где ты? Исчез… Поэту
Опять остался лишь двери скрип…


Рецензии