Я хочу, чтоб ты меня ударила...

* * *
Я хочу, чтоб ты меня ударила,
Обожгла пощечиной до слез…
Очень глупое и мелочное правило:
Ничего не принимать всерьез.

Я хочу заплакать от обиды,
Отвернуться закусив губу,
Чтобы ты случайно не увидела
Текст признания написанный на лбу.

Я хочу краснеть, просить прощенья,
Заикаясь, путая слова…
Я хочу любовных извращений,
Я хочу, чтоб кругом голова.


Рецензии