Мне пора стать резче, четче, суше...

* * *
Мне пора стать резче, четче, суше,
Писать как отдавать распоряженья,
Чтобы слова беспрекословно слушались,
А рифмы занимали положение.

Чтобы идея чистая как пламя,
Сердечный стук и совершенство слога
Согласно совершали сами
Слияние, и наслаждали Бога.


Рецензии