Решать основные вопросы...

* * *
Решать основные вопросы
Пристало только поэтам…
НЕ ВРЕМЯ, НЕ НУЖНО, НЕ ПРОСТО…
Но дело даже не в этом.

Бездельники по натуре,
Они везде свои люди,
Чужды любой структуре,
Сыр бесплатный на блюде…

Судьи кто? А свидетель случай…
Одиночка фальшивой ноты…
Никогда не бывает лучше,
Чем когда понимаешь кто ты.


Рецензии