Мадам...

* * *
Мадам, это счастье нельзя сохранить –
Оно нам дается однажды,
И если сейчас этот миг не прожить,
Потом уже будет не важно.

Вселенную, звезды, воздушный дворец
Возьмите – с меня не убудет…
Зачем-то же сделал Небесный Отец
Так, чтобы встречались люди.

И если завтра не будет нас,
А прошлого не было вовсе –
Сегодня я счастлив только для Вас,
А большего разве просят?


Рецензии