Все и сразу

* * *
Все и сразу. Пятнадцать лет.
Нараспашку глаза открыты.
Я не верю – меня здесь нет
(За пределами быта).

Я готов проиграться в пух,
Я вообще не играю роли,
Я вслепую, только на слух
Ухожу от своих колоколен.

Я с рожденья молюсь – дай знак,
Хоть какой-нибудь, хоть завалящий...
Ну же, Господи, дай мне знать,
Что хотя бы я настоящий.


Рецензии